Se falhar um teste, não se stresse; as pontuações do quiz não limitam a sua capacidade de completar o curso.  Os quizzes destinam-se a ajudá-lo a rever o conteúdo da lição antes do exame. Eles não contam para a sua pontuação final para o Curso.

Se falhar um exame, reveja as aulas de curso e os testes e também pode consultar o seu gestor de formação para obter esclarecimentos sobre quaisquer questões que possa ter. Normalmente pode fazer exames de curso duas vezes, mas isso às vezes depende do Produto e pode ser limitado a uma vez.  Se vires um link "retomar o exame agora", então podes clicar nisso e fazer o exame novamente quando estiveres preparado para o fazer.  Se for um utilizador do Staff e tiver falhado o exame duas vezes e estiver impedido de fazer o exame novamente, terá de contactar um Gestor ou Administrador na sua Conta para reiniciar o seu exame para si.  Os utilizadores do pessoal encontrarão uma lista dos Gestores e/ou Administradores disponíveis para o fazer na sua página de Perfil.